• Курсы валют:
      USD 59.41
      EUR 69.64
26.11.2013

Житель Тульской области предстанет перед судом за избиение полицейского

Мужчина устроил автомобильную погоню, а затем набросился на правоохранителей с кулаками

Сотрудники ГИБДД  г. Болохово стояли на посту и проверяли проезжавшие мимо машины, когда на дороге появился подозрительный автомобиль. Когда один из сотрудников ДПС, заподозрив владельца авто в нетрезвом вождении, приказал ему остановиться, водитель невозмутимо проехал мимо.

Чтобы восстановить справедливость, сотрудники ДПС запрыгнули в служебный автомобиль и отправились в погоню. Полицейским пришлось попотеть, чтобы поймать нарушителя. Наконец, заблокировав путь, они заставили водителя остановиться. Как оказалось, мужчина был пьян, чем явно не хотел хвастаться перед правоохранителями.

Тем не менее, мужчина невозмутимо вышел из автомобиля, игнорируя просьбы полицейских предъявить документы. А после, когда правоохранители подошли к нему, мужчина внезапно набросился на одного из них с кулаками. После меткого удара по лицу «дебошир» продолжил избивать полицейского, пока наконец его не оттащил напарник правоохранителя.

Сейчас в отношении хулигана возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти». Следователи собрали достаточную доказательную базу, а это значит, что скоро нарушителю предстоит предстать перед судом.

Автор: Шишкин Константин