• Курсы валют:
      USD 56.23
      EUR 60.32
25.11.2013

В Туле иностранец убил приятеля за безделье

32-летний Маруфжон Жалилов сделал замечание земляку

Преступление произошло еще 11 июля этого года. В тот день компания, состоящая из граждан Узбекистана, собралась вместе в одном из домов в районе Мясново. Жалилов заметил, что его знакомый уже несколько дней не работает, а пьет. В чем и не забыл упрекнуть ленивого товарища. Тот в свою очередь в нецензурной форме прошелся по «моралисту» и его близким родственникам.

Жалилова такой поворот дела не порадовал - и он взялся за металлический лом, периодически меняя его на черенок от лопаты. Этими нелегкими предметами он и избил лентяя. Пострадавший в итоге умер на месте преступления.

- Прокурор Привокзального района Тулы утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению гражданина Республики Узбекистан в совершении преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - рассказали в прокуратуре Тульской области. - Судом Жалилову избрана мера пресечения – заключение под стражу. Уголовное дело направлено в Привокзальный районный суд для рассмотрения по существу.

Фото с сайта img.sk.prg.cmestatic.com

Автор: Ситников Максим