• Курсы валют:
      USD 57.47
      EUR 67.56
22.11.2013

В Тульской области подросток напал с ножом на товарища

17-летний парень и его жертва «не сошлись характерами»

 

Конфликт между молодым человеком и его 36-летним товарищем возник в ходе распития спиртных напитков: незадолго до этого четверо знакомых собрались, чтобы вместе «погудеть».

Однако, спустя несколько опустошенных бутылок спиртного, юноша еще раз посмотрел на своего товарища и нашел в нем множество раздражающих его качеств. Между собутыльниками развязалась ссора, в ходе которой молодой человек схватил кухонный нож и несколько раз ударил им своего соперника. Когда тот упал, парень принялся избивать его руками и ногами.

Впрочем, довести свой злобный умысел до конца он не смог. Оставшиеся двое собутыльников оттащили нападавшего от лежавшего на полу мужчины и вызвали скорую помощь. Благодаря оперативным действиям медиков пострадавшего доставили в больницу и оказали ему необходимую помощь.

Что же касается молодого человека, то его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни пострадавшего. Сотрудники СУ СКР по Тульской области собрали достаточное количество улик и передали дело в суд для дальнейшего рассмотрения. Отметим, что несовершеннолетний подозреваемый уже попадал ранее на скамью подсудимых.

 

Автор: Шишкин Константин