• Курсы валют:
      USD 59.04
      EUR 69.59
08.07.2016

Пьяные родители спали, когда их детей увела незнакомая женщина

Днем в четверг двое маленьких детей пропали в Центральном округе города. В полицию обратился мужчина и сообщил о пропаже мальчиков 6-летнего и 2-летнего мальчиков. Как стало известно, заявитель встретил свою одноклассницу, после чего они вместе с ней и с женой до утра распивали алкоголь. Проснувшись днём, мужчина обнаружил, что ни жены, ни детей дома нет. Созвонившись с супругой, он выяснил, что дети не с ней, и обратился в полицию.

Весь личный состав отдела полиции «Центральный» был поднят по тревоге для розыска мальчиков. Полицейские проверяли квартиры соседей, опрашивали знакомых заявителя. Поиск осложнялся тем, что мужчина вспомнил лишь предположительное имя одноклассницы, которую пригласил в гости, и не смог назвать никакой уточняющей информации.

В результате полицейским все же удалось выяснить, кто был в квартире заявителя. Они установили личность и адрес регистрации женщины. Дети оказались именно там.

Оказалось, что женщина после совместной пьянки решила, что собутыльники слишком пьяны и оставлять с ними детей не безопасно, потому она их забрала к себе домой.

Никаких противоправных деяний в их отношении не совершалось. На родителей мальчиков составлены административные протоколы по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». В полиции проводится проверка всех обстоятельств происшествия.

Автор: Анна Жукова