• Курсы валют:
      USD 59.23
      EUR 69.80
07.07.2016

Дело в отношении мужчины, убившего знакомого возле кафе «Аида», направлено в суд

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летнего уроженца Азербайджана. Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием установлено, что 6 февраля текущего года в кафе «Аида», расположенном в Пролетарском округе Тулы, между обвиняемым и его 49-летним приятелем произошел конфликт из-за того, что обвиняемый отказался возвращать долг - 20 тысяч рублей. В ходе ссоры обвиняемый ударил потерпевшего кулаком в голову. От удара мужчина упал на пол, ударившись при этом о стоявший в холле терминал оплаты.

После этого мужчины продолжили выяснять отношения на улице, возле входа в кафе. Обвиняемый еще несколько раз ударил обидчика по голове. От последнего удара мужчина потерял сознание и скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому 15 лет срока.

Автор: Анна Жукова