• Курсы валют:
      USD 60.15
      EUR 67.15
20.11.2013

Жительница Тульской области предстанет перед судом за избиение дочери

Пьяная женщина регулярно жестоко наказывала свою 6-летнюю дочь

Методы воспитания бывают разными, однако 26-летняя жительница Новомосковска Анжела Кармышева (имя изменено – прим. авт.) явно «перегнула палку» с наказанием своей малолетней дочери. Дело в том, что женщина на протяжении года систематически избивала  девочку из-за того, что та якобы плохо себя вела.

Впрочем, претензии к поведению ребенка у «мамаши» возникали лишь в состоянии алкогольного опьянения. Напиваясь в очередной раз, женщина находила повод чтобы наказать девочку. Она хватала ремень и начинала бить ее по спине, лицу и рукам. Впрочем, когда за ремнем было тянуться невмоготу, Анжела просто избивала дочку руками.

Несмотря на то, что матери такие «воспитательные меры» казались вполне приемлемыми, с точки зрения закона дело обстояло иначе. За жестокое обращение с ребенком Анжеле в скором времени предстоит встретиться с судом. Женщину обвиняют в «ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенных с жестоким обращением с детьми». Также готовится исковое заявление о лишении Анжелы родительских прав.

Автор: Шишкин Константин