• Курсы валют:
      USD 56.31
      EUR 61.51
19.11.2013

В Туле среди белого дня похитили девушку

Вернувшись, пострадавшая отказалась давать показания

Сегодня днем в отделение полиции «Зареченский» поступил звонок. Подняв трубку, диспетчер услышал взволнованные мужской и женский голоса. Как выяснилось, это были родители 24-летней тулячки, которая утром вышла из дома, но так и не появилась на рабочем месте.

Проверив камеры наблюдения, расположенные по предполагаемому пути следования девушки, полицейские натолкнулись на ужасный факт. Одна из камер зафиксировала, как на перекрестке улиц Галкина и М.Горького неизвестные напали на тулячку, затолкали ее в машину и увезли в неизвестном направлении. Чтобы предотвратить возможную трагедию, полицейские немедленно ввели на территории города и области план «Перехват».

Отметим, что пока оперативники усиленно занимались поисками похищенной, полицейские отрабатывали все возможные версии и причины для похищения. Одной из них стала версия с «похищением невесты». Дело в том, что семья девушки не так давно переехала в Тулу из республик ближнего зарубежья. При этом, там она встречалась с молодым человеком, тоже переехавшим позднее в Калужскую область. Следовательно, молодой человек мог решить сделать своей возлюбленной предложение таким оригинальным способом.

Когда же оперативники наконец вычислили предполагаемое месторасположение автомобиля и заодно и подозреваемого, похищенная неожиданно вернулась домой. При этом девушка отказалась давать какие-либо разъяснения по поводу причин ее похищения.

Несмотря на это сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия, чтобы затем дать правовую квалификацию незаконным действиям мужчины.

Автор: Шишкин Константин