• Курсы валют:
      USD 59.63
      EUR 70.36
13.04.2016

Труп в котельной: неоднократно судимый туляк зарезал своего собутыльника

Как мы писали ранее, на территории заброшенной котельной на улице Юбилейной в Щекино было обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Полицейские установили, что мужчина скончался от колото-резанной травмы бедра.

Следователи подозревают в убийстве рецидивиста из Тульской области, сообщает пресс-служба СУ СК региона. Возбуждено уголовное дело.

Установлена личность убитого мужчины. Им оказался 33 летний, дважды судимый, в том числе за убийство, местный житель.

Следствием установлено, что 10 апреля текущего года в квартире дома, расположенном по ул. Юбилейная в г. Щекино, 44-летний хозяин жилплощади выпивал вместе со своим знакомым. Вскоре между мужчинами возникла ссора. Хозяин квартиры, который ранее уже был судим за незаконный оборот наркотиков, обвинил собутыльника в том, что тот украл у него ботинки и сотовый телефон. Видя, что знакомый собирается уходить, подозреваемый схватил нож и ударил мужчину в область правого бедра. От полученной травмы мужчина скончался на месте происшествия.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник завернул труп знакомого в плед и спрятал в помещении бывшей котельной.

Подозреваемый задержан, в ходе допроса он рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления. В настоящее время в отношении него рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Автор: Анна Жукова