• Курсы валют:
      USD 58.93
      EUR 68.66
13.03.2016

Пьяный водитель "Волги" устроил лобовое столкновение с автомобилем "Рено"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вечером 12 марта 2016 года в Туле водитель автомобиля  "Волга" не справился с управлением и произвел столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем "Рено",под управлением мужчины,1961 г.р. Пятидесятилетный мужчина, виновник ДТП, находился в состоянии алкогольного опьянения (алкометр показал 1,560 промилле)

В результате происшествия водители не пострадали, однако автомашины получили значительные механические повреждения.

Водителю "Волги" грозит лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 тыс.рублей.

ГИБДД по Тульской области напоминает,что любое количество выпитого алкоголя перед поездкой недопустимо и опасно. Водитель должен сознательно и адекватно оценивать дорожную обстановку и не создавать угрозу жизни и здоровью для себя и других участников дорожного движения.

Только за первый день выходных в городе Туле сотрудники ДПС выявили и пресекли 6 фактов управления транспортным средством в состоянии опьянения,в отношении одного из них возбуждено уголовного дело по ст.264 прим.1 УК РФ,так как ранее данный гражданин уже привлекался к административной ответственности за "нетрезвое вождение".