• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 69.47
25.02.2016

Туляки устроила драку с активистами "СтопХама" в Москве

Активисты автодвижения «СтопХам» опубликовали на своем сайте видео под названием «Служебная необходимость».

Водитель и пассажир внедорожника «Тойта Лендкрузер» с «блатными» номерами тульского региона, стали участниками скандала в центре Москвы.

Из видеоролика понятно, что на ул. Большая Дмитровка в Москве, напротив здания Генеральной прокуратуры, активисты «СтопХам» подошли к автомобилю с тульскими номерами, который стоял во втором ряду на проезжей части, и попросили водителя попросили перепарковаться.

Но трогаться с места никто не собирался: «Машина охраняется, если попробуете тронуть… Если ты на нее что-то наклеишь, я имею право применить оружие», - сообщили из автомобиля.

Далее произошла ссора, которая плавно перетекла в небольшую драку. После нарушители все-таки уехали с места происшествия.

Напомним, участники автодвижения «СтопХам» ищут неправильно припаркованные автомобили, мешающие окружающим, и, при наличии в автомобиле водителя, обращаются к нему с просьбой переставить автомобиль в соответствии с ПДД. В случае отказа на лобовое стекло машины нарушителя приклеивается наклейка с текстом «Мне плевать на всех - паркуюсь, где хочу».

Фото: Первый Тульский

 

 

 

 

Автор: Анна Жукова