• Курсы валют:
      USD 57.27
      EUR 67.36
19.02.2016

Эксклюзивное видео с водителем троллейбуса, насмерть сбившего ребенка в Заречье

Телеканал Первый Тульский разместил эксклюзивное видео с места происшествия.

Напомним, что трагедия произошла утром 18 февраля. На пересечении улиц Пузакова и Демидовской троллейбус насмерть задавил шестилетнего мальчика.

Неравнодушные туляки приносят к месту гибели ребёнка цветы и мягкие игрушки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пока виновные страшной аварии не установлены. Одни очевидцы говорят, что водитель проехал на красный свет, другие утверждают, что виноваты сами пешеходы, которые перебегали дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Водитель троллейбуса – женщина и мать двоих детей. Она очень тяжело переживает случившееся. По ее словам мама ребенка не смотрела по сторонам и разговаривала по телефону. В интервью «Первому Тульскому» водитель рассказала, что поздно заметила пешеходов и попыталась уйти от столкновения, но все равно «зацепила» их.

Как сообщает Myslo, все обстоятельства аварии выясняют в полиции, а в прокуратуре тем временем ищут виновных в более глобальном смысле. На этом участке светофор установлен только для автомобилей, пешеходного нет. А ведь его должны были установить ещё в 2014 году – прокурор выдал предписание об этом в августе. Прошло полтора года, светофора так и нет. Кто знает, может, будь на этом месте пешеходный переход, трагедии бы не случилось…

Фото Myslo