• Курсы валют:
      USD 56.76
      EUR 63.67
12.02.2016

ВИДЕО: Задержание владельца сети «Лакмин», заказавшего убийство Белобрагина

Телеканал LifeNews опубликовал видео задержания владельца сети супермаркетов «Лакмин» Валерия Бокатуева, подозреваемого в покушении на убийство хозяина сети «Спар» Антона Белобрагина. Следователи СК РФ и сотрудники уголовного розыска при поддержке СОБРа выломали дверь в помещении, которое находится в городе Ступино Московской области.

Напомним, что тульские полицейские провели операцию мнимого похищения Антона Белобрагина, благодаря чему спасли ему жизнь.

Как сообщается на сайте телеканала «Рен-тв», владелец «Лакмин» решил избавиться от Белобрагина после ссоры. Он попросил своего заместителя нанять киллера. Тот обратился с заказом к человеку, который раньше был наемным убийцей. Мужчина отсидел в тюрьме, а после стал работать под прикрытием на полицейских. Он и рассказал стражам порядка о планах злоумышленников. Те, в свою очередь, инсценировали похищение и убийство директора «Спар» и задержали преступников.

В настоящий момент в сети супермаркетов «Лакмин» начались обыски. Сыщики изымают документацию компании, проверяют все носители информации и обыскивают личный кабинет Бокатуева.