• Курсы валют:
      USD 59.23
      EUR 69.80
12.02.2016

В Тульской области педофила посадили на 18 лет

Местному жителю Ленинского района Тульской области назначено наказание в виде лишения свободы на срок 18 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

Суд Ленинского района Тульской области признал виновным 32-летнего местного жителя по трем статьям УК РФ - "грабеж с применением насилия", "изнасилование, совершенное с применением насилия к потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста" и "иные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

В результате оперативно-розыскных действий было установлено, что 19 мая 2012 года на обочине автодороги Тула - Новомосковск ранее судимый местный житель напал на малолетнюю девочку в районе деревни Большая Еловая. Он ударил ее кулаком в лицо и затащил в кусты, где отобрал у ребенка мобильный телефон и потребовал, чтобы та сняла с себя серьги. Затем ее изнасиловал и совершил иные действия сексуального характера.

Преступление оставалось длительное время не раскрытым, насильник был установлен только в сентябре 2015 года.