• Курсы валют:
      USD 59.14
      EUR 69.47
03.02.2016

Главврача МУЗ «Новомосковский родильный дом» оправдали

Новомосковский городской суд огласил оправдательный приговор в отношении бывшего главного врача МУЗ «Новомосковский родильный дом». Главврач Козина Е.А. обвинялась в хищениях чужого имущества и злоупотреблении служебным положением.

В 2008-2010 г.г. подсудимая, работая по совместительству в должности врача акушера-гинеколога и занимая должность главного врача МУЗ «Новомосковский родильный дом», незаконно устанавливала себе выплаты за счет средств, поступающих из Тульского территориального отделения фонда социального страхования. Общая сумма выплат составила  271333 руб., которые затем перечислялись на ее личный лицевой счет в отделении Сбербанка РФ, но свои обязанности при этом она не выполняла.

В ходе судебного заседания установлено, что Козина Е.А. оказывала медицинскую помощь женщинам в период беременности, родов и послеродовой период, поэтому имела законное право на получение такого рода выплат.

2 февраля 2016 года Новомосковским городским судом Тульской области в отношении Козиной Е.А. вынесен оправдательный приговор.

По информации Новомосковского городского суда Тульской области.

 

Автор: Анна Жукова