• Курсы валют:
      USD 59.41
      EUR 69.64
22.01.2016

В Туле полицейские обнаружили тайник с краденными продуктами

Сотрудники отдела полиции «Криволученский» задержали подозреваемого в совершении кражи.

В ночь на четверг в дежурную часть поступило сообщение о том, что в торговой палатке по ул. Кутузова выбиты стекла. Полицейские и кинолог с собакой незамедлительно прибыли на место происшествия. Для обнаружения преступника полицейские стали объезжать расположенные поблизости улицы. Недалеко от торговой палатки стражи порядка заметили подозрительного мужчину, который попытался скрыться. Задержав его для проверки, полицейские предположили, что он может быть причастен к краже.

Тем временем кинолог со служебной собакой обнаружили похищенное в тайнике рядом с торговой точкой. После чего 20-летний неработающий ранее судимый парень признался в содеянном.

По предварительным данным, глубокой ночью преступник сломал ставню в торговой палатке, разбил стекло во входной двери и проник внутрь. Из палатки он выносил продукты, напитки, табачные изделия и прятал награбленное в тайнике, который соорудил поблизости, чтобы было удобнее носить добычу в несколько заходов. Позже преступник планировал перенести содержимое тайника домой.

Оперативные действия полицейских позволили раскрыть преступление в кратчайшие сроки. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В ходе расследования в полиции выяснят все детали происшествия.

 

Автор: Анна Жукова