• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
25.12.2015

Туляк получил 8 лет за неудавшееся тройное убийство

Ленинский районный суд лишил свободы на 8 лет 8 месяцев Еремичева Р.П. за организацию приготовления к похищению двух лиц из корыстных побуждений и за организацию приготовления к убийству в отношении трех лиц

Судом установлено, что мужчина, работая в организации, знал, что ежемесячно на расчетный счет фирмы поступает крупная сумма денежных средств. Когда мужчина уволился из компании, он решил похитить генерального директора и его заместителя, чтогбы расправиться с ними и забрать денежные среддства. Поскольку финансовый директор данной организации могла помешать планам преступника, он решил убить и ее.

Мужчина обратился к другу, чтобы тот помог найти киллера. Вскоре друг нашел человека, готового взяться за грязную работу. Мужчина проинструктировал исполнителя и выдал ему аванс.

После передачи оставшейся суммы денег за якобы совершенное преступление, подсудимый был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Приговором Ленинского районного суда Тульской области от 24 декабря 2015 года Еремичев Р.П. признан виновным, и ему назначено наказание в виде  лишения свободы на срок 8 лет 8 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

 

Автор: Анна Жукова