• Курсы валют:
      USD 56.98
      EUR 62.04
22.12.2015

В Туле «прикрыли» еще один бордель

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области, полицейским поступила информация, что на протяжении длительного времени в одной из саун, расположенных в Городском переулке, систематически предоставляется помещение для оказания платных интимных услуг. При проведении оперативных мероприятий данная информации подтвердилась.

Полицейские выяснили, что администратор сауны предлагал посетителям воспользоваться услугами представительниц "древнейшей профессии", которые вызывались по телефону после получения согласия клиентов.

Интимные услуги оказывали девушки "легкого поведения" как славянской, так и афроамериканской внешности. Стоимость услуг оценивалась в 3 тысячи рублей за один час.

В настоящее время подразделением дознания отдела полиции «Центральный» по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.241 УК РФ (Организация занятия проституцией). Проводится работа по установлению круга лиц, причастных к организации данного вида противоправной деятельности, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

Автор: Анна Жукова