• Курсы валют:
      USD 58.93
      EUR 68.66
18.12.2015

В Тульской области ребенок ушел из дома из-за семейных конфликтов

Вечером 17 декабря в дежурную часть алексинской полиции обратилась мама 8-летней девочки. Она сообщила, что ее дочь не вернулась домой из школы.

Женщина описала приметы девочки, а также сообщила, что у нее с собой мобильный телефон, но на звонки она не отвечает.

На розыск потерявшегося ребенка был поднят личный состав отдела полиции. Полицейские прочесали все близлежащие кварталы, заглянули даже в подвалы и на чердаки жилых домов и магазинов. Но поиск не принес никаких результатогв.

Спустя час сотрудники группы задержания вневедомственной охраны обратили внимание на девочку, которая гуляла одна возле дома 22 по улице Ленина. По приметам она была очень похожа на потерявшуюся.

Несмотря на то, что девочка представилась вымышленным именем, стражи порядка доставили ребенка в дежурную часть, где ее уже ждала мама.

По предварительной информации, девочка решила не возвращаться домой из-за семейных конфликтов. Чтоб не замерзнуть, она несколько раз заходила погреться в магазины.

В настоящее время в полиции проводятся мероприятия по установлению всех деталей случившегося, а также выясняют причины, побудившие ребенка совершить такой поступок.

 

Автор: Анна Жукова