• Курсы валют:
      USD 56.76
      EUR 63.67
16.12.2015

В Тульской области подростки зверски убили друга и сделали селфи с окровавленным трупом

В Туле завершено расследование жуткого убийства 16-летнего Вадима.

Мальчик пропал в п. Болохово Тульской области 9 марта 2015 года. Родственники тут же заявили об этом в полицию. Через некоторое время окровавленный труп мальчика обнаружили в парке, на нем было 55 ножевых ранений.

Расследование показало, что убийцами стали троюродный брат мальчика Женя и друг Дима. Подростки сообщили, что Вадим сказал что-то обидное про их родителей. Парни затаили злобу и решили расправиться с товарищем.

Случай подвернулся в ночь на 9 марта. Мама Вадима работала в ночную смену, и Женя пришел к другу в гости. В четыре часа утра ребята вышли прогуляться. Позже к ним присоединился Дима.

Парни гуляли по городу, а затем свернули в парк. Как только Вадим присел покурить, Женя выхватил нож и нанес первый удар. Шокированный Вадим попытался сбежать, но разъярённые подростки догнали его и всадили нож еще несколько раз. Раненый парень хотел позвонить родным, но «друг» отобрал у него телефон. Позже криминалисты нашли на месте убийства разбитый мобильник.

Далее «друзья» продолжили наносить удары ножом по-очереди. Угомонились они только тогда, когда Вадим перестал подавать признаки жизни. Ребята сделали селфи на фоне трупа, оттащили бездыханное тело подальше и присыпали снегом.

На следующий день пропавшего парня искал весь город. К вечеру Дима не выдержал, признался в содеянном и помог отыскать труп. Брат Вадима своей вины так и не признал.

Теперь подросткам грозит 10 лет тюрьмы.