• Курсы валют:
      USD 59.00
      EUR 66.08
11.12.2015

Туляк угнал автомобиль у собственной матери и попал в дтп

Напомним, что в ночь на четверг сотрудники ГИБДД обнаружили на пересечении улиц Кирова и Каракозова автомобиль «Киа Соул», врезавшийся в столб. В салоне машины никого не было, следов взлома замков сотрудники полиции также не обнаружили.

Установив, что владелицей авто является жительница Тулы, полицейские связались с ней и выяснили, что она ничего не знает о факте дтп. Более того, женщина даже не подозревала, что ее машину угнали.

Кинолог со служебной собакой смогли установить направление, в котором угонщик покинул место происшествия. Собака взяла след и превела оперативников прямо к дому владелицы автомобиля, в связи с чем полицейские предположили, что машину мог взять покататься кто-то из ее родственников, без ведома хозяйки. Эта версия подтвердилась. Оказалось, что угон совершил сын владелицы автомобиля.

Неработающий ранее судимый 29-летний мужчина признался в содеянном. В полиции возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». В рамках расследования будут установлены все детали совершения противоправного деяния.

 

Автор: Анна Жукова