• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
09.12.2015

Беременная тулячка, защищая возлюбленного, взяла на себя вину за убийство

Впрочем, 27-летнего мужчину замучила совесть и он написал явку с повинной.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 27-летнего жителя Киреевского района.

По версии следствия, 9 сентября этого года в одной из квартир города Киреевск трое человек распивали спиртное. В момент распития между товарищами возникла ссора, в ходе которой 27-летний раннее судимый мужчина нанес во время ссоры, возникшей при совместном распитии спиртных напитков, гость нанес 41-летнему хозяину удар ножом в живот.

От полученного повреждения потерпевший скончался в больнице спустя несколько часов после произошедшего.

Свидетельницей произошедшего стала беременная сожительница обвиняемого. Рецедивист, понимая, что из-за наличия у него судимостей ему грозит длительный срок за решеткой, договорился с сожительницей, что она возьмет вину на себя. На первоначальном этапе следствия женщина заявляла о своей причастности к смерти потерпевшего, однако позже обвиняемый раскаялся и написал явку с повинной.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, что позволило направить уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Жильцов Артем