• Курсы валют:
      USD 56.07
      EUR 63.01
01.11.2013

Туляк изнасиловал и ограбил 10-летнюю девочку

Ранее он пытался изнасиловать еще одного ребенка

Следователи Зареченского района Тулы завершили расследование двух изнасилований несовершеннолетних девочек. Обвиняемым стал 19-летний туляк Евгений Корастылев (имя и фамилия изменены – прим. авт.).

По версии следствия, первую попытку изнасилования парень предпринял еще 1 июня 2012 года. Корастылев заметил на улице 13-летнеюю девочку и проследовал за ней до самого подъезда. Как только дверь закрылась, он накинулся на ребенка и попытался ее изнасиловать, однако в этот момент на лестничную площадку вышла одна из жительниц дома, которая заметила происходящее.

Опасаясь, что его поймают, Корастылев сбежал, девочка, к счастью, не пострадала. Но на этом доморощенный педофил не остановился – в январе 2013 года на одной из остановок в Заречье парень заметил 10-летнюю девочку. Действовать он решил по той же схеме – Корастылев преследовал ребенка до самого подъезда, где затем надругался над ребенком. Этого педофилу показалось мало, и он решил еще и ограбить несчастную девочку, забрав у нее 2 694 рубля и мобильный телефон.

Впоследствии насильника задержали полицейские. Теперь, если его признают виновным, Корастылеву грозит серьезное уголовное наказание.

Автор: Чембуров Антон