• Курсы валют:
      USD 58.71
      EUR 69.40
05.11.2015

В Тульской области осудили братьев забивших досмерти педофила

В Тульской области двух братьев признали виновными в особо тяжких преступлениях , совершенных ими в несовершеннолетнем возрасте.

Следствие и суд установили, что в городе Липки Киреевского района братья от своего знакомого подростка узнали, что некий взрослый мужчина предложил ему за денежное вознаграждение оказать интимные услуги.

В голове братьев созрел план: надо заставить негодяя прекратить заниматься педофилией. Выдумав предлог, они по телефону назначили встречу с этим мужчиной неподалеку от кладбища. Вечером 25 февраля 2015 года 58-летний мужчина подъехал на обговоренное место своем автомобиле. Братья напали на него и избили, в том числе металлической трубой. Найдя в кармане упавшего 1 тысячу рублей и мобильный телефон юноши убежали. Избитый мужчина вскоре умер.

Собранные следственными органами СК РФ по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 18-летнему и 16-летнему жителям Киреевского района. Суд назначил братьям наказание - 7 лет лишения свободы каждому. Только один будет отбывать срок в исправительной колонии общего режима, другой – в воспитательной колонии.

Автор: Мартынова Ольга