• Курсы валют:
      USD 58.53
      EUR 69.33
22.10.2015

Мальчиком из Тулы, который делает экстремальные сэлфи, заинтересовалась полиция

Свои фотографии, на которых он на одной руке висит на крыше высоток или цепляется за поручень моста, школьник выкладывал в социальных сетях . Под изображениями лайки сверстников, восхищенные комментарии и гордые ответы самого героя. На радостном лице ни тени страха и ни одной мысли, что развлечение может обернуться трагедией.

Сообщение с просьбой найти мальчика и предотвратить возможную драму, тульские полицейские получили через свою страничку в соцсети: Пользователь написал: «Добрый день. Увидел ролик в youtube, как ребенок лет 11-12 занимается зацепом с крыш. Модно нынче забраться на двенадцатиэтажку и повиснуть на краю, делая фотографии, снимая себя на видео. Он еще мал и не понимает, что творит. Пока не поздно, найдите его и его родителей. Упадет!».

К родителям школьника отправились специалисты подразделения по делам несовершеннолетних. После беседы со стражами порядка, мальчик обещал прекратить заниматься экстремальным хобби.

- Информация, переданная через социальные сети – еще один способ обратиться в полицию, привлечь внимание общественности и вовремя помочь тем, кто с тобой рядом, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Автор: Мартынова Ольга