• Курсы валют:
      USD 56.50
      EUR 63.17
28.08.2015

За сутки тульские полицейские разыскали трех пропавших детей

Девочку в Новомосковском районе полиция искала всю ночь.

Личный состав был поднят по тревоге в ночь с 26 на 27 августа. Мама со слезами на глазах сообщила стражам порядка, что не может найти свою 8-летнюю дочку - она не вернулась с прогулки. Полиция поспешила в деревню, где живет семья.

Пока одни прочесывали близлежащие окрестности, другие проверяли всех родных и знакомых, к которым девочка могла зайти. Именно последняя версия и дала результаты. Пропавшего ребенка обнаружили у соседки. Девочка мирно спала. По предварительным данным, женщина не сказав ничего матери малышки, уложила ребёнка спать у себя дома, когда тот заглянул к ней.

- По предварительным данным, никаких противоправных действий в отношении девочки за время её отсутствия дома не совершалось, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области. - Полиция проводит проверку обстоятельств происшествия.

Второй случай произошел в Туле. Вечером 26 августа родители потеряли двух 6-летних мальчиков.

Родители сообщили, что дети, игравшие во дворе дома по улице Бундурина, около 19.30 пропали из вида. Проискав малышей самостоятельно почти час, несчастные мама и папа поспешили в полицию.

Сразу же всем нарядам полицейских, дежурившие на улицах Тулы, сообщили о поиске детей. Поски шли в Белоусовском парке, расположенном рядом с местом исчезновения. Стражи порядка проверили заброшенные здания и строения, чердаки и подвалы, городские скверы и магазины.

Вскоре в полицию пришло сообщение от случайных прохожих. Двух мальчиков без сопровождения взрослых заметили на площади Победы. Именно там экипаж патрульно-постовой службы полиции и обнаружил детей.

По предварительной информации, никаких противоправных действий в отношении мальчиков не совершалось, угроз их жизни и здоровью нет.

Полицейские благодарят неравнодушных людей, которые помогли разыскать пропавших детей.

Автор: Мартынова Ольга