• Курсы валют:
      USD 57.57
      EUR 68.56
26.08.2015 1

РОЗЫСК! Туляк пропал при загадочных обстоятельствах

В редакцию "Центр 71" обратились родственники Заикина Николая Михайловича   15.05.1959 года рождения.

Мужчина утром в 6 часов утра 5 августа 2015 года уехал на работу в Туле на машине (Daewoo Nexia Р545ЕВ регион71 цвет василек). На работе не появился.
В этот день автомобиль зафиксировали камеры на трассе. Машина двигалась в сторону Калуги.

- На следующее утро он опять был замечен в Туле, - говорят родственники. - 7 августа вечером позвонил жене и попросил забрать машину возле Иверского Собора в Новгородской области! Сказал, что больше не вернется и не надо его искать. Мы подали заявление в полицию. Когда через два дня забрали машину, в ней были все документы в том числе папорт и деньги. Что думать не знаем.

Недавно у Николая Михайловича родилась долгожданная внучка, он очень радовался. Примечательно, что из дома он ничего не взял даже очень нужные ежедневно таблетки (более 20 лет назад он перенес операцию на сердце).

- Важно отметить, что обычно он работал во вторую смену, но в этот день сказал, что кто-то с работы пообещел отдать ему детали для автомобиля за ненадобностью, - поясняют родственники. - Он собирался после первой смены за ними ехать. По общему состоянию тоже не было заметно никаких волнений. Возможно что-то произошло...

Будем благодарны за любую информацию. В Новгородской области его помогает искать поисковая группа Феникс. При себе он может иметь телефон (он у него отключен), очки и комплект ключей от автомобиля. Был одет в светло-серые брюки, светлая рубашка поло и коричневые сандали.
Контактные телефоны:
8(910) 156-72-34; 8(920) 740-76-25

Автор: Мартынова Ольга