• Курсы валют:
      USD 55.85
      EUR 60.79
19.08.2015

В Тульской области задержан подозреваемый в убийстве родного брата

48-летний мужчина ударил своего брата ножом в ходе бытовой ссоры.

17 августа 2015 года у одного из домов на улице Карбышева города Ясногорск обнаружено тело 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаным ранением грудной клетки.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Преступление удалось раскрыть по горячим следам. По подозрению в совершении убийства задержан 48-летний не работающий житель Краснодарского края.

По версии следствия, 17 августа 2015 года между распивавшими спиртные напитки двоюродными братьями, которые до этого не виделись более 30-ти лет, на бытовой почве произошла ссора, перешедшая в драку, во время которой приехавший в гости мужчина нанес своему родственнику удар кухонным ножом в грудь.

От полученного повреждения потерпевший скончался на месте.

В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении убийства, следователем готовится ходатайство в суд об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Жильцов Артем