• Курсы валют:
      USD 59.54
      EUR 67.69
24.07.2015 1

В Туле мужчина признан виновным в ряде преступлений, в том числе и убийстве

24-летний мужчина получил 8,6 лет колонии.

 

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 24-летнему мужчине, не имеющему регистрации по месту жительства.

Следствием и судом установлено, что в новогоднюю ночь 2015 года в одном из домов поселка Угольный города Тулы во время распития компанией спиртных напитков между обвиняемым и его знакомой произошла ссора, в ходе которой мужчина взял со стола металлическую сковороду и нанес ею множественные удары по голове сидевшей на диване женщине. В результате потерпевшей причинено неизгладимое обезображивание лица.

7 февраля 2015 года в том же доме во время распития спиртных напитков мужчина замахнулся ножом на знакомую женщину, высказав при этом угрозу убить ее.

Сразу после этого обвиняемый поссорился с находившимся в компании мужчиной и нанес ему ножкой от мебели множество ударов по различным частям тела, а затем положил на лежащего на полу человека фрагмент ДСП и стал прыгать на нем ногами.

От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы сроком 8 лет 6 месяцев, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Автор: Жильцов Артем