• Курсы валют:
      USD 56.08
      EUR 60.85
03.07.2015

В Туле мужчина спас жену, а сам погиб в огне

Трагедия разыгралась в ночью 3 июля в тульском поселке Барсуки . Около двух часов ночи экипаж 1 ОБ ДПС проезжая по одной из улиц увидел черные клубы дыма над дачным кооперативом. Стражи дорожного порядка поспешили к месту происшествия.

Подъехав ближе они увидели как возле горящего дома с призывами о помощи бегает женщина. Завидев людей в форме она начала умолять спасти мужа. Но пламя было настолько сильным, что дачный домик превратился в пылающий факел. Спасти мужчину было уже нельзя.

Инспекторы ДПС вызвали пожарных, скорую и посадили в патрульную машину пострадавшую. Увидев стоящий рядом с домом автомобиль полицейские подцепили его на трос и отбуксировали в безопасное место. Затем до приезда врачей  оказали ей первую медицинскую помощь и находились рядом поддерживая психологически.

По предварительной версии, причиной трагедии могла стать неисправная проводка. Сама пострадавшая рассказала, что когда она проснулась в комнате была жуткая гарь. Муж успел вытолкнуть её из окна, а сам надышавшись дымом упал и не смог выбраться наружу.

- Это было одно из первых серьезных и трагических испытаний, - поделились позже сотрудники ДПС Павел Чулков и Сергей Стёпин. - Самое тяжелое, когда видишь боль, горе, страдания людей и не можешь их остановить, облегчить.


Автор: Мартынова Ольга