• Курсы валют:
      USD 59.04
      EUR 69.59
16.06.2015

В Тульской области отчима, сломавшего ногу годовалой подчерице, ждет суд

Жертвой пьяного мужчины также стал пятилетний брат малышки . В Алексинском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении вреда здоровью малолетним детям.

Следственные органы Следственного комитета России по Тульской области закончили расследование уголовного дела в отношении 24-летнего алексинца.

Молодой человек обвиняется в умышленном причинении легкого и тяжком вреда здоровью. Драма разыгралась вечером 3 ноября 2014 года. Супруги распивали алкоголь. Пьяный отчим потребовал, чтобы детишки жены прекратить шуметь и плакать.

Но 5-летний мальчик и его годовалая сестренка не выполнили требование мужчины. Тогда он вскочил он начал что есть силы бить малышей, а потом схватив девочку за ногу с силой бросил её на диван.

Оба ребенка попали в больницу. Врачи диагностировали сотрясение головного мозга и у мальчика, и у девочки. Помимо этого у малышки оказалась сломана нога.

- Следователь собрал достаточную доказательственную базу, что позволило направить уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в суд, - пояснили в СУ СКР по Тульской области. - Обвиняемый находится под стражей.

Автор: Мартынова Ольга