• Курсы валют:
      USD 58.10
      EUR 69.68
04.06.2015

В Туле к дому, где произошло убийство пяти человек, люди несут игрушки

Плюшевых мишек и зайчиков оставляют у забора дома , где несколько дней назад жила целая семья, в память о погибших детях теперь лежат цветы и игрушки, которых им так не хватало при жизни…

В расследовании массового убийства, произошедшего в Туле 30 мая, новый поворот. Следователи выдвинули версию о том, что полицейские не сразу отреагировали на звонок девочки, которую после этого жестоко убили, поступивший на пульт дежурному. И именно это промедление стоило жизни пяти людям. Так, по версии полицейских, роковой звонок поступил им около 4.30, по версии же представителей следственного комитета – на час раньше, в 3.40! Следователи возбудили уголовное дело по статье «Халатность».

Кроме того, по этой же статье возбуждено уголовное дело в отношении работников школы-интерната, в которой учились две погибшие девочки. По версии следствия, должностные лица учебного заведения допустили преступную халатность, никак не реагируя на асоциальную жизнь, которую вела мама погибших.

1 июня, выживший 7-летний мальчик, находящийся в детской областной клинической больнице, начал давать первые показания. Его здоровье медики оценивают как «средней тяжести».

Одна из знакомых семьи рассказала, что они производили впечатление неблагополучной семьи. Жили плохо, муж постоянно поднимал на супругу руку, и в конце концов, она написала заявление в полицию. В итоге его посадили в тюрьму.
Соседи также в один голос твердят: семья была крайне неблагополучной и жила за гранью нищеты.

Автор: Жильцов Артем