• Курсы валют:
      USD 58.71
      EUR 69.40
13.05.2015

В Туле выпавшая из окна 4 этажа девушка в сознании

У нее наблюдается частичная потеря памяти.

Нам удалось пообщаться с Еленой Васильевой, (фамилия изменена, прим. автора.) мамой пострадавшей, и выяснить некоторые детали происшествия случившегося в их квартире вечером 9 мая.

Елена и Сергей являются многодетными родителями, причем, большинство детей в этой семье - приемные. Выпавшая с высоты 4-ого этажа девочка в семье относительно недавно - меньше года. Склонности к суициду раннее за ней не наблюдалось. Однако, Елена намекнула, что у дочери были проблемы с ее молодым человеком. Недавно они поругались и он разбил ее мобильный телефон. Вряд ли, конечно, потеря гаджета послужила причиной трагедии, но других причин, которые могли бы подтолкнуть девушку на прыжок, если она действительно осознанно шагнула в воздух, мама придумать не может.

Сейчас девушка лежит в Ваныкинской больнице, у нее диагностирован перелом лодыжки и многочисленные ушибы. По словам матери, которая каждый день проводит у кровати дочери все свободное время, девочка говорит, что из того вечера абсолютно ничего не помнит.

Кстати, 15-летняя девушка сама является матерью  - ее дочери год.

- Я была в зале, возилась с другими детьми, а она Танюшу убаюкивала на кухне, - в заключение рассказывает Елена. - Мы разговаривали, шутили. А потом вдруг тишина резкая, я захожу на кухню, а там распахнуто окно и Танечка одна лежит в кроватке.

 

Автор: Жильцов Артем