• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
21.10.2013

Тульский участковый угрожал прохожим пистолетом

А также выкрикивал угрозы убийством

Власть и наличие оружия зачастую, полностью меняет людей. Так и произошло с одним из участковых полиции в Центральном районе Тулы.

Сотрудник УМВД находился в отпуске в связи со своей временной нетрудоспособностью. Решив прогуляться до магазина, он встретил знакомую женщину. Чем она ему не угодила – неизвестно, но участковый достал из кармана пистолет, приставил женщине к голове и выкрикнул:

- Я в тебя сейчас стрельну, закопаю в сугроб, и о тебе никто никогда не узнает!

К счастью, конфликт закончился мирно. Однако через некоторое время участковый вновь встретил эту же женщину, но теперь уже в сопровождении ее знакомого, который потребовал полицейского объяснить причины своего поведения. Тот в свою очередь ничего объяснять не стал – просто повторил то же самое, что проделал ранее с напуганной знакомой.

Поскольку пострадавшие прекрасно понимали, что угрожавший является сотрудником полиции, да еще и носит при себе пистолет, они восприняли угрозу как вполне реальную.

Сейчас следователи собрали необходимую доказательную базу и направили дело в прокуратуру и суд. Властолюбивого участкового уже уволили, теперь ему грозит уголовное наказание.

Фото с сайта: wenegred.ru

Автор: Чембуров Антон