• Курсы валют:
      USD 58.10
      EUR 69.68
10.03.2015

За выходные пять подростков были сбиты машинами в Туле и области

За минувшие выходные в Тульской области произошло 11 ДТП , в которых 1 человек погиб и 13 получили травмы. В трех ДТП пострадали подростки, сообщили в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Так днем 7 марта на дороге «Тула - Яковлево», женщина 1981 г.р. за рулем «Лады Калина», не выбрав безопасную скорость движения выехала на "встречку" и сбила трех 15-летних подростков. Две девочки и юноша попали в больницу.

В тот же день вечером улице Металлургов в Туле, автоледи 1986 г.р., управляя «ВАЗ 21120» наехала на 14-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. От удара мальчик упал на проезжающий автомобиль «Шевроле Ланос», за рулем которого также находилась 21-летняя девушка. К счастью травмы оказались не тяжелыми и после осмотра и помощи медиков парня опустили домой.

Третье ДТП, в котором пострадал подросток произошло вечером 8 марта на улице Октябрьская пос. Старо-Овсянниково в Туле. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил шедшего вдоль края проезжей части 14-летнего подростка. Мальчика с травмами госпитализировали. Водитель с места происшествия скрылся. Сейчас идёт его розыск.

Автор: Мартынова Ольга