• Курсы валют:
      USD 59.27
      EUR 69.67
03.02.2015

Жительница Тульской области за день совершила три кражи

Жительница Арсеньевского района причинила потерпевшим ущерб на 411 рублей

За совершенные злодеяния женщина проведет в тюрьме один год. 34-летнюю злоумышленницу признали виновной в открытом хищении чужого имущества и грабеже, совершенном с незаконным проникновением в жилище.
Утром 12 ноября 2014 года воровка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проникла в чужую квартиру. Ее целью были алкогольные напитки. В это время в квартире находился мужчина. Она взяла в квартире мужскую туалетную воду и скрылась с места преступления. Мужчина оценил ущерб в 107,53 рублей.
- В тот же день, около 17 часов 20 минут злоумышленница появилась в магазине Арсеньевского РАЙПО, - рассказали в Прокуратуре Тульской области. - На глазах у продавца магазина она взяла бутылку вина стоимостью 194 рубля и выбежала из магазина.
Примерно через полчаса женщина «наведалась» еще в один магазин. Там она похитила «полторашку» пива. Завладев бутылкой, женщина скрылась с места преступления. Ущерб от кражи составил 110 рублей.
Когда злоумышленницу поймали, она полностью признала свою вину раскаялась в содеянном. Женщина возместила вред, причиненный преступлениями.
Суд назначил грабительнице наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Автор: Патракова Валерия