• Курсы валют:
      USD 57.65
      EUR 69.07
02.02.2015

Массовые драки футбольных фанатов предотвращены в Туле и области

Отношения собрались выяснить футбольные фанаты.

В УМВД поступила информация, что фанаты футбольных команд различных регионов 1 февраля намечают массовую драку между собой в Богородицком районе, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области.
Стражи порядка оперативно среагировавшие на сигнал установили как организаторов, так и зачинщиков конфликта. Полицейским удалось пресечь инцидент до того, как молодые люди начали драку.

62 предполагаемых участника, среди которых есть и иногородние жители, доставили в отдел МВД.

Ещё одну массовую драку удалось предотвратить в Туле. В дежурную часть поступил сигнал, что на улице Мосина находится группа агрессивно настроенных молодых людей. Быстро прибывшие полицейские задержали 17 человек, большинство из которых оказались учащимися одного из профессиональных учебных заведений Тулы.

На них составили административные протоколы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и мелкое хулиганство. Кроме того стражи порядка выясняют мотивы их агрессивного поведения.

По предварительным данным, планируемая ими драка была связана с межэтническим конфликтом и конфликтом футбольных фанатов, а причиной агрессии стал поиск неизвестных им людей, избивших их знакомого.

Автор: Мартынова Ольга