• Курсы валют:
      USD 56.76
      EUR 63.67
26.01.2015

За выходные пятеро детей стали жертвами ДТП в Тульской области

За минувшие выходные в Тульской области произошло 11 ДТП , в которых 1 человек погиб и 16 получили травмы, из пятеро - дети.

Одна авария произошла днём 24 января. На 119-м км автодороги «Крым», 35-летний водитель автомобиля «Skoda superb» врезался в стоявший у края дороги «ГАЗ 278812». После чего грузовая «Газель» наехала на стоящую «Шкоду Октавия».

От удара «Skoda superb» съехала в кювет и опрокинулась. Пострадал 9-летний мальчик, который ехал в перевернувшемся автомобиле. Ребенка госпитализировали в реанимационное отделение Серпуховской райбольницы.

Второе ДТП произошло в 13.20 25 января. На втором км автодороги «Тула - Алексин» автомобиль «Hyundai», выехал на "встречку" и врезался в «Шевроле Блейзер».

В результате ДТП пострадали 3 ребенка: 8-летняя девочка и две 9-летние девочки. Девятилетние девочки попали в реанимацию, а восьмилетнюю девочку госпитализировали в детское отделение МУЗ ГБ им. Ваныкина.

В тот же день в 14.00 на 62-м км автодороги «Калуга – Тула – Михайлов - Рязань» автомобиль «Фольксваген Поло» столкнулся с «Фольксвагеном Джетта», который двигался во встречном направлении.

Пострадала 4-летняя пассажирка «Фольксваген Поло». Малышку госпитализировали в райбольницу.

- Из 5 пострадавших в ДТП детей, только один находился в детском удерживающем устройстве, благодаря чему только зашиб губу, - рассказали в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области. - Остальные получили значительные травмы и попали в больницы, причем трое – в реанимацию.




Автор: Мартынова Ольга