• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
19.01.2015

В Тульской области раследуется жесткое убийство

Преступник-рецидивист зарубил знакомую топором.

18 января, в подвальном помещении дома в пос.Бородинский Киревского района обнаружено тело 49-летней женщины с повреждениями головы и шеи.

По данному факту следственным отделом по Киреевску СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба ведомства.

По подозрению в совершении убийства задержан 42-летний ранее неоднократно судимый мужчина. Он около месяца назад освободившийся из мест лишения свободы.

По версии следствия, вечером 15 января во время распития спиртного дома у знакомого между мужчиной и женщиной произошла ссора. В ходе нее злоумышленник топором и ножом ударил женщину в голову и шею. От полученных повреждений она скончалась.

Чтобы скрыть следы преступления тело убитой мужчина сбросил в подвал, где оно впоследствии обнаружено.

«В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на полное выяснение обстоятельств происшедшего, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного. Расследование уголовного дела продолжается», – добавили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Автор: Жильцов Артем