• Курсы валют:
      USD 56.76
      EUR 63.67
18.01.2015

Туляк украл зимние ботинки у заснувшего на улице приятеля

Инцидент произошел в Алексине . В дежурную часть с заявлением пришел 44-летний житель посёлка Новогуровский. Мужчина рассказал, что накануне нового года его знакомый отобрал у него на автобусной остановке зимние ботинки.

Двое приятелей будучи пьяными оказались на автобусной остановке. Один в ожидании транспорта уснул на скамейке. Другой не нашел ничего лучше, чем снять с товарища зимние ботинки и уйти. Какими соображениями руководствовался 29-летний молодой мужчина не понятно.

Заявитель рассказал полицейским, что когда проснулся, то ему срочно понадобилась медицинская помощь - ноги были отморожены. В полицию он смог придти только выписавшись из больницы.

Стражи порядка установили подозреваемого. Мужчина оказался ранее судим за кражу и нигде не работает. Когда к нему нагрянула полиция, он во всем признался.

- Возбуждено уголовное дело по статье "Грабёж, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тульской области. - Похищенные ботинки, стоимость которых потерпевший оценил в одну тысячу рублей, изъяты и возвращены владельцу.

Автор: Мартынова Ольга