• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
16.01.2015

Рецидивист из Тулы зарубил топором знакомого

В Новомосковсе освободившийся под Новый год зэк зарубил односельчанина топором.

 

12 января, в деревне Тихоновке под Новомосковском обнаружили тело 52-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Позже выяснилось, что несчастный стал жертвой своего знакомого, не имевшего постоянного места жительства.

31 декабря 2014 года из мест лишения свободы, после 11-летнего пребывания там, вышел 56-летний мужчина. Столь долгий срок этот субъект получил за причинение смерти другому человеку. Как оказалось, понесенно наказание никак не повлияло на мужчину.

"В ночь на 12 января 2015 года подозреваемый, находясь под воздействием алкоголя, был в деревенском доме у своего знакомого. Между мужчинами разгорелась ссора, в ходе которой бывший зэк несколько раз ударил своего оппонента топором по голове. От полученных травм потерпевший селянин скончался на месте", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе областного СУ СКР.

Возможного преступника удалось задержать по горячим следам. Оказалось, что экс-уголовник не имеет постоянного места жительства, к тому же судимость за его плечами не единственная. В настоящее время правоохранители решают вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого и уточняют все обстоятельства жестокого убийства.

 

 

Автор: Жильцов Артем