• Курсы валют:
      USD 57.57
      EUR 67.93
15.01.2015

За оскорбление полицейского тулячка отработает 200 часов обязательных работ

С оскроблениями женщина набросилась на инспектора прямо в школе.

Мировой судья в Кимовском районе Тульской области осудил местную жительницу на 200 часов обязательных работ за публичное оскорбление сотрудника полиции при исполнении.

Рыжкова обвинялась по статье "Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением".

Суд установил, что у женщины есть несовершеннолетний сын. Она нигде не работает и злоупотребляет спиртным. Во время запоев матери ребенок вынужден жить у бабушки или даже у учителей школы, в которой он учится. В октябре 2014 года в Отдел по делам несовершеннолетних обратилась бабушка мальчика. Она пожаловалась, что горе-мать будучи пьяной избила ребенка и теперь внук живет у нее.

Инспекторы проверяя факт избиения опрашивали в фойе школы педагогов. В это время в школу буквально ворвалась агрессивно настроенная Рыжкова. От женщины сильно пахло алкоголем. Увидев инспектора, подсудимая не обращая на присутствующих рядом педагогов и учеников школы, стала в грубой нецензурной форме оскорблять сотрудницу полиции.

Успокоить разъяренную женщину не могли никакие увещевания присутствующих. Вывести горе-мать на улицу смог лишь директор школы.

Судья признал Рыжкову виновной и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов.

Автор: Мартынова Ольга