• Курсы валют:
      USD 56.76
      EUR 63.67
31.12.2014

Беременную девушку подозревают в избиении двух женщин-участковых

Следственно-оперативная группа отделения полиции «Арсеньевское» выехала в районную больницу, получив сообщение о краже кошелька из сумки 79-летней местной жительницы.

В результате проведённых мероприятий стражи порядка установили подозреваемую - 19-летнюю ранее судимую безработную. Девушка оказалась беременной.

Чтобы установить все обстоятельства происшествия, было принято решение доставить подозреваемую в отделение полиции, соблюдая все необходимые меры предосторожности при обращении с беременными.

По предварительным данным, задержанная стала оказывать сопротивление, ударив двух женщин-участковых уполномоченных. В результате, одна из полицейских обращалась за медицинской помощью. В отделении полиции установили причастность подозреваемой к хищению кошелька.

Возбудили уголовное дело по статье «Кража». Материалы по факту применения насилия в отношении сотрудников полиции были переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Если вина будет установлена, помимо наказания за кражу задержанной грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет за применение насилия в отношении полицейских.

По данным пресс-службы УМВД Тульской области.

Автор: Воробьева Ангелина