• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
07.12.2014

Туляк грозился зарезать любимую, собравшуюся замуж

Чтобы "переубедить" свою жертву, мужчина приставил нож к ее горлу

В Туле суд вынес приговор в отношении 49-летнего местного жителя Федулова. Мужчину признали виновным в угрозе убийством.

19 октября мужчина пришел в гости к своей знакомой, чтобы поговорить. Однако в процессе беседы женщина поставила его в известность о том, что собирается замуж и готовится к свадьбе. Данное известие не понравилось Федулову. Вспылив, мужчина достал из кармана нож и, приставив его к горлу пострадавшей, сказал, что намерен убить ее. Пытаясь защититься, женщина ухватилась рукой за острие клинка, однако нападавший с силой вырвал его, повредив своей жертве ладонь.

Воспользовавшись тем, что мужчина временно "одумался", несчастная выбежала с кухни и спряталась в ванной комнате, где и пребывала, пока ее знакомый не ушел.

- При назначении наказания суд принял во внимание смягчающиеся обстоятельства: активное способствование расследованию и раскрытию преступления, добровольное возмещение потерпевшей морального вреда. Суд назначил Н.Федулову наказание в виде 9 месяцев ограничения свободы, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Тульской области.

Автор: Шишкин Константин