• Курсы валют:
      USD 59.46
      EUR 69.82
06.12.2014

Житель Тульской области скончался в отделении полиции

Мужчину задержали за мелкое хулиганство

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства смерти мужчины в камере для административно задержанных МОМВД России «Алексинский». 34-летний местный житель был доставлен в отдел полиции вчера вечером за мелкое хулиганство.

Спустя некоторое время задержанный заявил, что у него болит живот. Сотрудники полиции вызвали скорую помощь. После осмотра медики доставили его в больницу, откуда, в свою очередь, снова вернули в отделение полиции с соответствующей справкой. 

В ночное время дежурный выявил внезапное ухудшение состояния мужчины. Сотрудники полиции провели ему доврачебные реанимационные мероприятия и вызвали бригаду скорой помощи, однако та не успела прибыть на место вовремя и констатировала смерть. Причина смерти устанавливается.

- В настоящее время по данному факту в УМВД России по Тульской области проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия. Также будет дана правовая оценка действиям сотрудников дежурной смены МОМВД России «Алексинский», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин