• Курсы валют:
      USD 59.14
      EUR 69.47
16.10.2013

Щекинские следователи раскрыли жестокое убийство

Мужчину «устранили» из-за квартиры

Напомним, не так давно сотрудники следственного отдела по г.Щекино нашли в реке Упа тело мужчины, с признаками насильственной смерти. Руки погибшего были обмотаны скотчем, к ним был привязан мешок. Установить личность мужчины на месте преступления не представлялось возможным.

Тем не менее, спустя почти две недели упорной работы следователи смогли узнать имя погибшего, а вместе с ним и причины, по которым он погиб. По предварительным данным, 13 сентября двое мужчин, один из которых был знаком с погибшим, приехали к нему «в гости». Злоумышленники хотели захватить имущество своей жертвы, в число которого входила и квартира погибшего. Путем насилия преступники получили желаемое, однако после этого к ним пришла мысль о том, что их жертва может сообщить об их «шалости» в правоохранительные органы. Тогда товарищи затолкали потерпевшего в автомобиль и повезли на берег Упы.

Уже на берегу мужчины, по всей видимости, решили раз и навсегда избавиться от неугодного «клиента». Они привязали к его рукам мешок, после чего бросили еще живого мужчину в реку.

Отметим, что один из подозреваемых уже задержан. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Автор: Шишкин Константин