• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
02.12.2014

Туляка, убившего подругу отказавшуюся жить с ним, осудили на 9,5 лет в колонии

28-летний Александр Почуев поссорился со своей знакомой. Конфликт произошел в квартире мужчины на ул. Революции в Туле .

Причиной ссоры стал отказ 34-летней жительницы Донского в совместном проживании с Почуевым . Во время ссоры Почуев нанес женщине удар рукой по голове голове. После избиения он перетащил подругу в другую комнату.

В зале Почуев начал душить женщину. После того, как она перестала сопротивляться, "вспыльчивый" мужчина отпустил ее. После этого он нанес бездыханной женщине множество ударов молотком по голове и телу. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

После убийства Почуев отчленил голову женщины и вынес вместе с телом к мусорным контейнерам во дворе дома, сообщает Прокуратура Тульской области.

Почуева приговорили к лишению свободы сроком 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Суд также взыскал с Почуева в пользу потерпевшей по делу в возмещение морального и материального вреда 432 тыс.рублей.

Автор: Патракова Валерия