• Курсы валют:
      USD 56.56
      EUR 63.62
28.11.2014

В Тульской области двоюродные братья убили человека и пытались спрятать труп

Мужчины закопали тело погибшего на участке за домом

Ленинский районный суд вынес приговор  34-летнему Андрею Румянцеву и  25-летнему Виктору Базанову. Мужчин признали виновным в убийстве человека и попытке сокрытия следов преступления.

По материалам дела, в ночь с 19 на 19 мая Андрей пригласил к себе домой знакомого, чтобы вместе с ним выпить спиртного. Однако в ходе разговора мужчины поссорились. Тогда Румянцев, в порыве гнева, схватил подвернувшийся под руку тяжелый предмет и несколько раз ударил им пострадавшего по голове. От полученных травм мужчина скончался.

Осознав содеянное, мужчина не решился обратиться в правоохранительные органы. Вместо этого он позвонил своему двоюродному брату Виктору Базанову и попросил его помочь в урегулировании сложившейся ситуации. Мужчины решили закопать тело погибшего на приусадебном участке. Оттащив труп на несколько метров от дома, мужчины закопали его.

- Судом Румянцеву назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а Базанову назначено наказание в виде штрафа в размере 50000 рублей, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Тульской области.

Автор: Шишкин Константин