• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 69.47
28.11.2014

В Туле банда москвичей ограбила женщину на 1,5 миллиона рублей

Мужчины пригрозили пострадавшей ножом и потребовали отдать им деньги

Заместитель прокурора Тульской области Дмитрий Митин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении трех жителей Москвы.  27-летнего Алексея Булатова , 28-летнего Алексея Пантюхова и 20-летнего Петра Ефимова подозревали в разбойном нападении на тулячку и похищении крупной суммы денег.

По материалам дела, в июне Булатов решил организовать преступную группировку, чтобы совершать разбойные нападения на перевозчиков крупных сумм денежных средств. Мужчина пригласил в «команду» своих знакомых,  Алексея Пантюхова и  Петра Ефимова.

9 июня мужчины узнали, что некая жительница областной столицы будет перевозить крупную сумму денег. Собравшись, мужчины сели в принадлежащий им BMW и отправились в Тулу. Около двух часов ночи, мужчины подкараулили женщину в одном из дворов города Тулы. Убедившись, что жертва получила 1,5 миллиона рублей и держит их при себе, преступники напали на беззащитную женщину. Продемонстрировав нож, Булатов вырвал из ее рук пакет с деньгами и убежал.

- Судом все трое заключены под стражу. Уголовное дело направлено в Советский районный суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Тульской области.

Автор: Шишкин Константин