• Курсы валют:
      USD 58.13
      EUR 69.77
28.11.2014

Житель Тульской области поплатился жизнью за поведение племянника

Мужчину избили битой до полусмерти

23 ноября в Тульской областной клинической больнице скончался 27-летний житель Белева. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма, которую он получил в ходе уличной драки. По данному факту следственным отделом по Белевскому району следственного управления СКР по Тульской области расследуется уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

Следователи установили личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался
21-летний неработающий местный житель. По предварительной версии, 16 ноября преступник встретился со своей жертвой на одной из улиц районного центра. В процессе разговора между мужчинами произошла ссора, причиной которой стало поведение племянника потерпевшего. В ходе вяснения отношений обвиняемый, вооружившись бейсбольной битой, нанес множественные удары по различным частям тела мужчины.

- По уголовному делу предъявлено обвинение, обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование продолжается, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин