• Курсы валют:
      USD 56.98
      EUR 62.04
27.11.2014

В Туле иностранцы из Таджикистана совершили разбойное нападение

20-летний Халимжон Кобилов и 37-летнему Умеджом Исмоилов вместе со знакомой находились недалеко от дома № 38 по ул. Новомосковское шоссе. Между мужчинами и женщиной возник конфликт на почве личных взаимоотношений .

В это  время мимо проходил незнакомый троице пешеход. Услышав, что женщина просит о помощи, отзывчивый мужчина попытался пресечь грубые действия Исмоилова. Он встал между ним и женщиной, сказав , чтобы она уходила, сообщает Прокуратура Тульской области.

После того, как женщина направилась в сторону от компании, ее защитник пошел следом за ней. У него в руке находился мобильный телефон. Испугавшись, что мужчина позвонит в полицию, Кобилов рукой выбил из руки мужчины мобильный телефон, поднял его с земли и положил в карман своих брюк.

Исмоилов стал наносить удары мужчине по голове и лицау. Кобилов нанес ему один удар ногой в область поясницы, от которого мужчина упал на землю. После злоумышленники нанесли лежащему на земле мужчинене менее 10 ударов ногами.

Они сломали потерпевшему нос, нанесли множественные телесные повреждения лица.

Суд признал иностранцев виновными в совершении в совершении разбоя. С учетом всех обстоятельств по делу суд приговорил Кобилова к лишению свободы на срок 4 года и Исмоилова к лишению свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Автор: Патракова Валерия